Примите меры к обеспечению неприкосновенности частной жизни и личной безопасности учителей

Reasons for signing

Елена Ивановна
2 years ago
Сама была в подобной ситуации. "заслуженные" учителя, которые ненавидят учеников и свою работу, не дают реализовываться молодым коллегам. И уж не этой школе увольнять учителя за аморальное поведение! Почему не был уволен учитель ф-ры, который частенько приходил проводить спортивные секции пьяным? Почему не уволили завуча этой школы, которая постоянно унижала и орала на детей? Почему не уволили "заслуженного" учителя первой категории, которая из всего своего предмета рассказывает только о ВОВ и показывает детям на уроках фильмы типа "Чистилище". Да-да. Тот самый фильм где русским солдатам русские наемницы отстреливали яйца, где солдата талибы прибили к кресту. То есть всё это норма? А цитата из творчества Лавкрафта это аморальное поведение? Остановите, я сойду

Наталья Кисель
2 years ago
Потому что сама стала объектом необъективных и необоснованных обвинений и административных мер.

Константин Струков
Lamia Morra <3
Истину глаголите!

Богданов Александр
2 years ago
Я подписываюсь, потому что это правильно. Но вот беда: для нашей власти петиции с change.org - как красная тряпка. Если уж и делать петиции, то только на РОИ. Не реклама, просто наслышан от чиновников, что на change.org сидят сплошь иностранные агенты.

Александр Просолупов
2 years ago
Частная жизнь у преподавателей и учителей должна быть

Анастасия Арсенова
2 years ago
Я сама побывала в подобной ситуации. И чем дальше, тем больше абсурда появляется в буднях школьного учителя. Мне бы ХОТЕЛОСЬ чтобы моих детей учил человек, который может заинтересовать чадо своим предметом, а не выдохшийся флегматик.