Предотвратить трагедию.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Во многих городах России есть Торгово-развлекательный центры с кинотеатрами и детскими площадками.  По нормативам помещение, в котором одновременно может находится более 50 человек должно иметь более 2 выходов со свободным доступом на улицу. Каждый из нас знает о наличии ТРЦ, где кинотеатры на 3 или 4 этаже. Задымление таких помещений происходит очень быстро, эвакуация экстренная с высоты второго этажа и выше практически не возможна.

Предлагаю объединить усилия и повлиять на запрет развлекательных заведений не соответствующих элементарным требованиям безопасности.

Кинотеатр и развлекательные центры для детей.

1 этаж, высокие потолки, не менее 4 выходов шириной от 150 см и выше на улицу, в безопасность.

Обучение и тестирование персонала по системе "ложная пожарная тревога " не реже  1 раза в квартал.

Подытожить хочу, вспоминая свое детство. Кинотеатр всегда был в отдельном здании на первом этаже, выходов было как минимум 4 и все двери после сеанса открывали. Сейчас у нас есть проблемы с безопасностью. Надо начать что то делать прямо сейчас.

Пусть земля будет пухом всем вам дорогие. Вы в наших сердцах....

Всем жертвам Кемеровской трагедии посвящается.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Капсалов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство российской федерации : Предотвратить трагедию.». Владимир и 1 414 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.