Отмена роуминга на всей территории России

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Запрет на дополнительные сборы (за роуминг) почти четверть века ждут все: обычные люди, стартапы, средний и малый бизнес, организации всех типов.

Отмена роуминга это юридическая гарантия свободы общения и доступа в интернет, для всех граждан, не зависимо от уровня доходов.

В 2015 году абонентские базы российских сотовых операторов увеличились на 11,6 миллиона подписчиков, выручка увеличилась до 959 млр. рублей, без малого один триллион рублей. Для сравнения прогнозируемый доход бюджета России 13,58 триллиона рублей. Доход операторов мобильной связи равен 1/14 бюджета всей страны.

Операторы мобильной связи других стран успешно развиваются без оброка на роуминг.

В Республике Казахстан, не смотря на относительно большую территорию и низкую плотность населения платы за роуминг нет.

В рамках проведения политики единого цифрового рынка Евросоюза с 15 июня 2017 года в 31 стране отменяется взимание платы за роуминг.

Я инициирую сбор подписей за принятие решения об отмене платы за роуминг на всей территории России.

С уважением,

Член Центрального Совета партии «АЛЬЯНС ЗЕЛЁНЫХ»

Владимир Николаевич Подопригора

Cегодня VLADIMIR рассчитывает на вас

VLADIMIR PODOPRIGORA нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Российской Федерации: Отмена роуминга на всей территории России». VLADIMIR и 129 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.