Ликвидация ведомства "РОСКОМНАДЗОР"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

За последнее десятилетие в России стало очень много ведомств и структур, которые старательно имитируют деятельность, при этом совершенно не занимаясь реальными проблемами страны.

Одним из ярких примеров является федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

У данного ведомства нет никакой статистики, позволяющей оценить эффективность её работы и то, как её действия реально повлияли на жизнь наших граждан в лучшую сторону (на уровень преступности, наркомании и пр.).

Принятое судом решение о блокировке мессенджера Telegram нарушает конституцию Российской федерации, статью 29 (пункты 4 и 5) а так же частично статью 23, пункт 2.

Исполняя данное решение суда, данная структура своими действиями нарушила работу миллионов Российских пользователей, заблокировав или частично нарушив работу огромного количества ресурсов, в том числе крупнейших (Google, Facebook, Youtube), тем самым лишив многих людей как деловых связей, так и возможности зарабатывать.

Это свидетельствует о полной некомпетентности данного органа, его специалистов и его руководителя - Жарова Александра Александровича.

Я считаю, что любая организация или структура, которая наносит вред гражданам своей страны, должна быть ликвидирована или как минимум реорганизована, а руководство отправлено в отставку с руководящих постов.

Cегодня Askar рассчитывает на вас

Askar Sitdikov нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство Российской Федерации: Ликвидация "РОСКОМНАДЗОР"». Askar и 51 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.