Геноцид Бугульмы

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В нашем родном городе уже не первый год идет геноцид,звучит дурно,но по другому не назвать. Не буду говорить о том что тут нет работы,нет медицины,нет законов,нет сегодня речь пойдет о воде. Вода В городе Бугульма приводит к огромным проблемам со здоровьем,и никакая медицина не в силах тому противостоять. Вода в город поступает из подземных источников,скважин,зачастую от нее исходит запах болота,или продуктов распада жизнедеятельности бактерий. Поэтому в воду добавляется гиппохлорит в огромных количествах,что позволяет уничтожать все имеющееся в воде бактерии,а так же все живые организмы употребляющие эту воду. С той поры как город перевели на эту опасную воду,в Бугульме главной причиной смертности стало загустение крови,гипертония,и прочие связанные с кровообращением заболевания. У многих жителей происходит ничем не объяснимое выпадение волос,крошение зубов в отсутствии кариеса,болезни внутренних органов у людей ведущих абсолютно здоровый образ жизни.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Шестаков нуждается в вашей помощи с петицией «ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ : Геноцид Бугульмы». Владимир и 26 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.