Введение налога на церковь в РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Рассмотреть на федеральном уровне возможность пополнения бюджета на суммы, необходимые для выполнения последних указов Президента, и обеспечения роста экономики РФ, за счет отмены некоторых налоговых льгот для религиозных организаций (церкви), а именно:

Отменить пункт 2 ст. 381 НК РФ – налоговые льготы по налогу на имущество религиозных организаций;

Отменить пункт 4 ст. 395 НК РФ – налоговые льготы по земельному налогу;

Отменить пункт 27 стать 251 НК РФ – налоговые льготы по налогу на прибыль;

Отменить пункт 1 части 3 статьи 149 НК РФ – операции не облагаемые НДС.

Иными словами предлагается ввести "налог на церковь" и за счет дополнительных поступлений в федеральный бюджет рассмотреть на федеральном уровне возможность сохранения текущего пенсионного возраста, снижения базовой ставки НДС или сохранения её на текущем уровне, снижения ставки налога на имущество физических лиц и, а также снижения ставки земельного налога для физических лиц. Оценить на федеральном уровне размер экономического эффекта от отмены ряда налоговых льгот

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Г. нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Российской Федерации: Введение налога на церковь в РФ». Денис и 75 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.