Петиция закрыта

Создание единой базы эквивалентой продукции

Эта петиция собрала 8 подписантов

В настоящее время в крупных предприятиях большая проблема с закупкой товара, так как очень много предлагается к поставке эквивалентов и их согласование занимает значительное количество времени в связи с чем срываются сроки поставки, а следовательно и сроки работ!

Для облегчения данного процесса предлагается создать единую базу (сайт) эквивалентной продукции где сами заводы-производители, официальные дистрибьюторы и т. д. давали информацию по своему товару.

Данная база должна иметь в общий доступ, чтобы любой человек (покупатель, приемщик товара) мог зайти и посмотреть информацию.

Например: На торги выставлена позиция "А", фирма выходит на торги и побеждает, но оказывается, что позиция данная снята с производства! Он заходит на базу эквивалентов и смотрит замещаемую этой позиции продукцию "Б", ее закупает и привозит! Приемщик товара видит, что марка по договору и фактически не соответсвует, заходит на базу, вбивает марку по договору и ему выдается информация, что данный товар снят с производства и аналог ему позиция "Б".

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Слюнин нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство России: Создание единой базы эквивалентой продукции». Алексей и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.