Победа

Правительство хочет снести наш домик, мы многодетные малоимущие

Эта петиция выиграла с 138 подписантами!

Я приобрела студию в строящемся доме 10.08.2015 г. у товарищества "Добрые Соседи" в г.Севастополь, по адресу: ул. Университетская, д.20/9. Потом договор перезаключали с ООО"Любимый Берег", потом в сентябре 2017г с кооперативом "Гнездышко". Я являюсь малоимущей многодетной матерью, одна воспитываю троих детей и у нас нет своего жилья. Суд Гагаринского района г. Севастополя 30.11.2017 приговорил снести дом, как незаконную постройку, несмотря на то,что две экспертизы, в том числе и судебная, доказали,что дом построен без нарушений. Я проектировщик, видела строительные чертежи своего дома, там все нормально!!!Многие дольщики обратились в полицию, испугавшись, и застройщика посадили в тюрьму и завели уголовное дело. Дом уже полностью достроен,остались отделочные работы! Деньги дольщиков потрачены на строительство!!! Мы остались без жилья и надежды на него!!! Разрешите достроить и сдать дом!!! Он же никому не мешает!!!Помогите узаконить и заселить людей!!! Не надо его сносить!!! Нам необходимо жильё!!!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Любимова нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство России: Правительство хочет снести наш домик, мы многодетные малоимущие». Юлия и 137 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.