Обращение к руководству России

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте.Россия сосед нашей страны. И у России и нашей страны добрососедские отношения. Россия стратегический партнер Азербайджана и взаимовыгодное сотрудничество между нашими странами развивается и укрепляется дружба между российским и азербайджанским народом.Вот уже 25 лет около 20 процентов территории Азербайджана оккупированы вооруженными силами Армении.Продолжающиеся 25 лет переговоры о мирном решении конфликта не привели ни к какому сдвигу в решении конфликта и освобождении оккупированных территорий.Как мы знаем Россия продает Армении современное оружие .Армения применяет это оружие для сохранения контроля над оккупированными территориями. Поэтому обращаемся к руководству России. Не поставляйте агрессору Армении оружие и военную технику. Безопасность Армении Россия может обеспечить сохранив там свои военные базы. Но армянской армии-армии страны агрессора не надо поставлять оружие.

Cегодня Азер рассчитывает на вас

Азер Мамедов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство России: Обращение к руководству России». Азер и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.