Нужно урегулировать вопрос с ТО газового оборудования

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В сентябре 2017 года было принято Постановление Правительства, согласно которому ТО газового оборудования должно проводиться ежегодно. До этого ТО проводилось 1 раз в три года. Вероятно, Правительство таким образом хочет уберечь нас от беды. Но на деле получается, что население станет платить в три раза больше, так как если раньше я платила 700 рублей за один "приход" в три года., то теперь я буду платить ежегодно, да еще 800 рублей. То есть стоимость ТО увеличилась на 300%.

Практически все ТО сводятся к внешнему осмотру (иногда совсем нового и даже на гарантии) оборудования и "советам" как с ним обращаться, даже если я им пользуюсь 20 лет. И за это удовольствие я буду платить 800 рублей.

А каково одинокому человеку, который может быть экономит газ и расходует его на 200-250 рублей в месяц? То есть он отдаст три месячных оплаты  газа.

Считаю, что если Правительство обязывает нас проходить ТО ежегодно, то прежнюю сумму нужно было разделить. При этом мне в горгазе сказали, так ведь он (слесарь) к Вам придет три раза!!! Но встает вопрос, а за что этот слесарь вообще получает зарплату? Он приходит не по моему вызову в мою квартиру а обходит целый дом!

Считаю, что нужно навести порядок в услугах, которые нас обязывают выполнять. Думаю, что "газовщики" - не самые нищие в нашей стране.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Кудельская нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство России: Нужно урегулировать вопрос с ТО газового оборудования». Ирина и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.