НАЛОГОВЫЕ КАНИКУЛЫ ДЛЯ БИЗНЕСА В СФЕРЕ ИВЕНТ УСЛУГ В СВЯЗИ С COVID-19

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

НАЛОГОВЫЕ КАНИКУЛЫ ДЛЯ БИЗНЕСА В СФЕРЕ ИВЕНТ УСЛУГ  В СВЯЗИ С МЕРАМИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИРУСА
COVID-19 В РФ.

Дорогие коллеги!

Организаторы, координаторы, ивент ди-джеи, музыканты, прокатчики, ведущие, фотографы, видеографы, флористы, декораторы, режиссеры, бизнес-тренеры, промоутеры, артисты оригинального жанра, сотрудники кейтеринговых служб и другие работники ивент индустрии

- давайте сплотимся перед лицом постигшей нас опасности!

Ситуация на рынке ивент услуг близка к критической. В связи с запретами, введенными правительством РФ, мэром Москвы, и губенатором Московской области, массово отменяются ранее запланированные мероприятия. В данный момент вся отрасль, каждый из нас, несёт колоссальные убытки! Мы призываем всех, кто ведет свой бизнес добросовестно и платит налоги, защитить свой доход.

16 марта на заседании с вице-премьерами, премьер-министр РФ Михаил Мишустин озвучил меры поддержки для отраслей туризма и авиаперевозок, отметив что аналогичные меры могут быть применены и к другим сферам. https://www.gazeta.ru/business/2020/03/16/13007653.sh

В данный момент государственные меры противодействия распространению вируса COVID-19 ставит ивент индустрию в состояние невозможности нормального её функционирования. Мы не можем честно зарабатывать свой хлеб. Нам не с чего платить налоги и скоро будет нечем кормить свои семьи. Мы просим, умоляем, требуем предоставить ивент индустрии налоговые каникулы!

Ивенторы – объединяйтесь! Иначе это будет глас вопиющего в пустыне! Только вместе мы сможем облегчить нашу участь.

Это не вопрос благополучия индустрии - это вопрос ее выживания!