Прекратить позорную охоту за людьми!

Reasons for signing

Баграт Алексанян
8 years ago
Руководство России делает все, чтобы нарушать права человека, теперь они уже взялись за мигрантов. Все делаться с нарушением закона. Если бы не мигранты, то что было бы с России?! Страшно представить. Ведь именно мигранты работаю за очень минимальные цены, а сами Москвичи особо то и не хотят работать. Мне жаль, что Россия делает все чтобы ее авторитет из за дня в день падал. И о каких там ДРУЖЕСТВЕННЫХ отношениях с СНГ может быть речь?!

Роман Петрищев
8 years ago
Потому что я не хочу чтобы людей делили по каким-либо признакам - на первосортных и второсортных, на достойных и не достойных... Все люди равны!

Бага Абдулжалилов
8 years ago
"один закон да будет и для природного жителя и для пришельца, поселившегося между вами".
Библия. Исх 12:49

Yaroslav Nikitenko
8 years ago
Какая мерзость. Как вы думаете, если вдруг Навальный придет к власти, с этими людьми будет еще хуже, или нет?

Алексей Колесниченко
против расизма

Ольга Белинская
8 years ago
В Москву зимой 2013 уехала моя сестра Загуровская Анжела (Анжлина) Викторовна. Регулярно раз в 2 недели она звонила с телеграфа маме в г. Хмельницкий (Украина). С мая месяца связи с ней нет. Личных контактов и где проживает в Москве не сказала. Дело в том, что она больна душевно (она не опасна). Все, что знаю о ней, это то, что она устроилась курьером, живет на квартире с девочками, собирает деньги на учебу за границей, познакомилась с каким-то дагестанцем. Она очень мааленькая (рост 155см) и худенькая (35кг) и выглядит болезненно. Я уже разместила заявку на сайте программы "Жди меня". Попала на Ваш сайт. Не знаю, что делать.

aleksey avganov
8 years ago
я тоже из тех... за кем охотятся.... я их... брат!!!

Ирниязов Бахтияр
8 years ago
Так жить в 21 веке унизительно!

Юрий Васькин
8 years ago
Потому что это обращение Светланы Алексеевны Ганнушкиной - Святого Человека.

Tsira Chavchavadze
8 years ago
Любое беззаконие и безчеловечность не преемлемо для меня, но я не пойму - почему молчат Россияне, очень мало подписей для такой большой страны .......