Петиция закрыта

Найдем управу на УК ООО "Севжилсервис" в Мурманске

Эта петиция собрала 38 подписантов

Я хочу поднять вопрос о бессовестном отношении управляющей компании города Мурманска "Севжилсервис". Жалоб от жильцов огромное количество. Подъезды не убираются, не моются, снег не вычищается, ни с крыш, ни с дворовой территории. Ремонт жилья не производится. В данный момент на улице оттепель, десятки квартир затапливает вода с крыш, вода с верхних этажей спускается до нижних по стенам, течет по розеткам, по трубам, по окнам, постоянный запах сырости. Полы не просыхают. Кто будет оплачивать ремонт квартир жильцам? На заявки не реагируют, зато счета за обслуживание каждый месяц выставляют без заминок. Ничего делать не хотят, тыкают дополнительной платой за устранение проблем.  Помогите найти управу на эту контору! На людей и на их проблемы им наплевать.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Региона Мурманска и РФ: Найдем управу на УК "Севжилсервис" в Мурманске». N и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.