Реальная помощь многодетным семьям.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Не секрет ,что детские  пособия от Москвы и до окраин ,ничтожно малы. Из-за этого одному из родителей приходиться работать  и обеспечивать большую семью ,так как другой  родитель сидит с  маленькими детьми и содержит дом в порядке ,и если денег хватает на питание ,то одеть детей одному кормильцу(если он конечно не депутат московской думы или же бизнесмен) становиться просто невозможно .Почувствуйте разницу, за усыновлённого ребенка в Москве платят как минимум 25000 рублей , а за родного ребенка сумма составляет 1500-2500 . Это не справедливо! И конечно несложно  посчитать какой семье будет легче содержать детей. А 25000 рублей в год которые выделяют из материнского капитала ,  с ростами цен на продукты и одежду ,не хватает для того ,чтобы одеть большую семью.Предлагаю ,что-бы  хоть как-то облегчить жизнь многодетных семей и поднять их пристиж, государство должно разрешить снимать с материнского( семейного) и регеонального капитала деньги ,необходимые на содержание детей (одежду , канцелярию и еду) .Тогда родителям таких  семей будет легче одеть и накормить своих  детей. Но так как такой закон " Об исполнение поручения В.В. Путина о поднятии престижа многодетных семей в России" не рассматривается ,то об улучшении жизни многодетных семей, остаёться только мечтать. Многодетная мать 6 детей .

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Федорова нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство: Реальная помощь многодетным семьям». Юлия и 208 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.