Размер минимальной пенсии .

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В Москве минимальная пенсия 17,5 тысячи. Замечательно. Значит даже те, кто мало отработал, а может и совсем не работал, получают пенсию в 1,5 раза больше, чем те, кто отпахал по 40 и более лет в нашем регионе на вредных заводах. А других заводов у нас и нет. А у тех, кто в Москве и работал, как мы здесь, я понимаю, пенсия больше 20 тысяч рублей и куча льгот, о которых мы и не мечтаем. Наверное, мы хуже москвичей. Спасибо.

А нам, кто работал более 35 лет, в это время отменили надбавку за звание "Ветеран Волгоградской области" - несчастные 600 рублей, но они у нас не были лишними. Отменили социальный проездной за 200 рублей, а он нам нужен для дальнейшей пахоты на даче. И все потому, что у меня, например, пенсия на 200 рублей больше минимума.

Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Салов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство: Размер минимальной пенсии .». Валерий и 427 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.