Строительство Парка Развития в Перми

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

За подпись - благодарность. За репост - низкий поклон!

У каждого человека обязательно должна быть мечта, возможность и цель для развития. Для современного самостоятельного пермяка - это мечта о красивом комфортном городе, где хочется жить, учиться, работать, а главное - созидать.

Об инвестиционный привлекательности Перми говорят и спорят многие. Идеи разные: от "культурной революции" до "промышленного центра". Но, на наш взгляд, сплотить и объединить горожан может и должна такая точка роста, которая будет интересна всем независимо от возраста и социального статуса. Такая точка роста привлечет новые рабочие места, даст толчок развитию бизнеса и социальной инфраструктуры.

Жители Перми давно хотят иметь в городе спортивно-досуговый парк, где разместились бы аквапарк, батут-центр, интерактивный музеи, каток, обсерватории, спортивные площадки, прогулочные маршруты и многое другое. Все, что позволило бы Перми по праву считаться современным городом, максимально комфортным для проживания, отдыха и туризма. Однако, ни у краевых, ни у городских властей до реализации такого объекта "руки так и не дошли"...

Но мы, инициативная группа жителей города Перми, не теряем надежды и готовы организовать первую в новейшей истории "народную стройку"! И очень рассчитываем на Ваше понимание и поддержку.

Мы предлагаем реализовать "пилотный" проект государственно- общественного партнерства - строительство «Парка развития» на принципах венчурного финансирования с участием бизнес-структур, городских и краевых властей, населения и  общественности. Убеждены, что приобретенный опыт можно будет использовать для решения и других масштабных задач, как на региональном, так и на федеральном уровне.

На сегодняшний день инициативная общественная группа готова взять на себя сбор средств, подготовку проектной- сметной документации, поиск бизнес-инвесторов и  организацию строительства. Поддержка краевых властей - это помощь в выделении земельного участка.

Давайте совместными усилиями воплотим мечту в жизнь!

Cегодня Эдуард рассчитывает на вас

Эдуард Тимофеев нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Пермского края: Строительство Парка Развития в Перми». Эдуард и 607 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.