Помогите спасти школу!!!!!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Любовь Болотова создал(а) эту петицию, адресованную Правительство Пермского края, и

Андреевская основная общеобразовательная школа находится на стадии закрытия, а точнее -"уничтожения!"
Возраст данного учебного заведения достаточно почтенный- более 145 лет!
Из стен нашей любимой школы во взрослую жизнь отправились тысячи выпускников, которые стали достойными людьми! Состоялись, как грамотные специалисты, отличные друзья, заботливые родители...
В этом не малая заслуга педагогического коллектива! Благодаря учителям, которые нас воспитывали, обучали, поддерживали, пестовали, мы с вами, уважаемые выпускники, смогли определиться с тем, кем мы станем в жизни, чем будем заниматься.
В стенах этой школы рады видеть каждого из нас! И я думаю, что большинству выпускников всегда приятно в нее вернуться хоть на несколько мгновений!
К сожалению, в недалеком будущем, у нас с вами такой возможности уже не будет ...
Принято решение о закрытии Андреевской основной общеобразовательной школы, как малокомплектной.
Для того, чтобы учебное заведение имело право на "существование", необходимо, чтобы в нем обучались не менее 50 человек.
Нам не хватает всего 1 ученика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до нужного количества и, поэтому, было принято решение о ликвидации.
Нашим детям, вашим внукам, племянникам, племянницам и т.д., придется обучаться в другой школе. То есть ежедневно вставать "ни свет, ни заря", уезжать на целый день и возвращаться "под вечер"! К тому же до ближайшей школы очень плохая дорога и велика вероятность попасть в аварию! Бывает и такое, что дети часами ожидают транспорт, а он просто не приходит.
Педагоги, бухгалтерия, технический персонал, которые не достигли почтенного пенсионного возраста попросту остаются без работы!
По данному вопросу, конечно, предпринимаются различные меры: написаны обращения в Министерство образования Пермского края, в приемную губернатора, составлено обращение "единороссам" и Уполномоченному по правам человека в ПК-Микову П.В. Только надежд на положительный для нас результат все меньше и меньше...
Обращаемся ко всем, кому небезразлична участь нашей любимой Андреевской школы, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Максимальный репост!
Чем больше обращений, писем, ходатайств поступит от нас с вами, тем больше шансов ОТСТОЯТЬ школу!

0 людей подписали. Следующая цель: 500