Не вводите налог на AliExpress и Ebay

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Не вводите дополнительные налоги на магазины вроде AliExpress и Ebay по просьбе российских ритейлеров!

Новость о том, что российские онлайн-ритейлеры хотят добиться повышения цен в магазинах вроде AliExpress и Ebay ужасает. Вводить налог на международные магазины, потому что кто-то хочет насильно заставить граждан РФ платить им в карман - недопустимо! Почему граждане РФ должны платить за то, что покупают товар, произведенный в другой стране дополнительно? За доставку уже заплачено. Налоги на крупные поставки и товары, вроде смартфонов, уже введены и добавляют немало к стоимости товаров. Чем российские онлайн-ритейлеры так важны, что их надо налогами защищать?

Да, сейчас на AliExpress можно купить оригинальную кофточку за 100-200 рублей. Однако без примерки выбрать не всегда удается. Ассортимент все равно ограничен и в России есть такие же цены, хотя и редкие в онлайн-магазинах. Вывод: AliExpress не является конкурентом российских ритейлеров. AliExpress, как и Ebay, и иные им подобные, продают то, что произведено в других странах по низким ценам.

Более того, почему нужно поддерживать тех, кто ничего не производит, но наживается на продуктах чужого труда?

Cегодня Elizabeth рассчитывает на вас

Elizabeth Lykova нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство : Не вводите налог на AliExpress и Ebay». Elizabeth и 228 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.