Petitioning Правительство and 2 others

Наказывайте сотрудников колоний,которые убивают заключенных!!!

Уважаемые граждане РФ,прошу Вас не оставаться равнодушными к моей трагедии и поддержать меня с моими детьми в этот тяжелый период!!! Дело в том,что мой муж отбывал наказание. Но 04.02.2017 г.он скончался. Я знаю,что и как происходило,но теперь уже всем все равно.В сентябре 2016 года моего мужа перевели в сизо-2 "Софийка"для распределения по колониям Ярославской области.,г Рыбинск. Где его выводили в оперчасть,и предлогали сотрудничество с администрацией СИЗО-2,на что мой муж дал отказ. После этого отказа он был отправлен в пресс-камеру состоящию из заключённых бывших сотрудников.Туда был отправлен,т.к. отказался стучать на своих! На протяжении всех дней,которых мой муж находился в СИЗО-2 Ярославской области,он подвергался избиениям от своих "сокамерников". В начале октября 2016 г.он был отправлен в ИК-12 Ярославской области,в течении месяца жаловался на боли в животе,на высокую температуру.Мер никаких не предпринимали.Знакомые приехали от своих родственников со свидания,и сообщили об очень плохом состоянии моего мужа,я обратилась в ФСИН Ярославской области,после моего обращения его госпитализировали уже с перетонитом,разрывом брюшной полости,и разрывом кишечника.Сделали операцию,улучшений не стало, начали готовить к освобождению по состоянию здоровья.Обезболивающих не давали никаких.Буквально через две недели сделали ещё одну операцию на кишечник,после этой операции состоянии ухудшилось,он находился в крайне тяжелом состоянии.Ездила к нему на свидание,за 2 месяца он похудел на 60 кг.Я ждала его освобождения по ст 81УК РФ,но управляющий УФСИН ВРИО сообщил мне о том,что мой муж не подходит к статье по освобождению здоровья..Я обратилась за помощью в УФСИН РФ, Администрацию президента РФ,к уполномоченному по правам человека Ярославской области,в фонд защиты прав заключённых, прокуратуру Ярославской области.После моих жалоб разговария с исполняющим УФСИН ВРИО Ярославской области,мне уже сообщают о том,что документы в суде по освобождению моего мужа через 1-2 дня будут в суде,на следующий день после нашего разговора с исполняющим,моего мужа увозят в вольную больницу,но под конвоем.Разговаривая с исполняющим УФСИН Ярославской области,после моих жалоб он злостно говорил,ну что вы же везде жалуетесь,и т.п. Добрые люди,я Вас молю о помощи,помогите наказать виновных в смерти моего мужа,ведь я осталась одна с двумя детьми.Дорогие мои,ведь каждого может коснуться такая беда.Мы все люди,и никто кем бы ты не был не имеет права лишать жизни человека,который и так уже отбывает своё наказание!

This petition will be delivered to:
  • Правительство
  • Высшестоящие органы
  • ООН

Анастасия Иванова started this petition with a single signature, and now has 136 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Stand with Снежана

Снежана Немцева needs your help with “Правительство: Наказывайте сотрудников колоний,которые убивают заключенных!!!”. Join Снежана and 135 supporters today.