Направлено: Правительство и еще 2

Наказывайте сотрудников колоний,которые убивают заключенных!!!

0 человек подписали. Следующая цель: 200

Уважаемые граждане РФ,прошу Вас не оставаться равнодушными к моей трагедии и поддержать меня с моими детьми в этот тяжелый период!!! Дело в том,что мой муж отбывал наказание. Но 04.02.2017 г.он скончался. Я знаю,что и как происходило,но теперь уже всем все равно.В сентябре 2016 года моего мужа перевели в сизо-2 "Софийка"для распределения по колониям Ярославской области.,г Рыбинск. Где его выводили в оперчасть,и предлогали сотрудничество с администрацией СИЗО-2,на что мой муж дал отказ. После этого отказа он был отправлен в пресс-камеру состоящию из заключённых бывших сотрудников.Туда был отправлен,т.к. отказался стучать на своих! На протяжении всех дней,которых мой муж находился в СИЗО-2 Ярославской области,он подвергался избиениям от своих "сокамерников". В начале октября 2016 г.он был отправлен в ИК-12 Ярославской области,в течении месяца жаловался на боли в животе,на высокую температуру.Мер никаких не предпринимали.Знакомые приехали от своих родственников со свидания,и сообщили об очень плохом состоянии моего мужа,я обратилась в ФСИН Ярославской области,после моего обращения его госпитализировали уже с перетонитом,разрывом брюшной полости,и разрывом кишечника.Сделали операцию,улучшений не стало, начали готовить к освобождению по состоянию здоровья.Обезболивающих не давали никаких.Буквально через две недели сделали ещё одну операцию на кишечник,после этой операции состоянии ухудшилось,он находился в крайне тяжелом состоянии.Ездила к нему на свидание,за 2 месяца он похудел на 60 кг.Я ждала его освобождения по ст 81УК РФ,но управляющий УФСИН ВРИО сообщил мне о том,что мой муж не подходит к статье по освобождению здоровья..Я обратилась за помощью в УФСИН РФ, Администрацию президента РФ,к уполномоченному по правам человека Ярославской области,в фонд защиты прав заключённых, прокуратуру Ярославской области.После моих жалоб разговария с исполняющим УФСИН ВРИО Ярославской области,мне уже сообщают о том,что документы в суде по освобождению моего мужа через 1-2 дня будут в суде,на следующий день после нашего разговора с исполняющим,моего мужа увозят в вольную больницу,но под конвоем.Разговаривая с исполняющим УФСИН Ярославской области,после моих жалоб он злостно говорил,ну что вы же везде жалуетесь,и т.п. Добрые люди,я Вас молю о помощи,помогите наказать виновных в смерти моего мужа,ведь я осталась одна с двумя детьми.Дорогие мои,ведь каждого может коснуться такая беда.Мы все люди,и никто кем бы ты не был не имеет права лишать жизни человека,который и так уже отбывает своё наказание!

Эта петиция будет доставлена:
  • Правительство
  • Высшестоящие органы
  • ООН

Анастасия Иванова с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 138 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Снежана рассчитывает на вас

Снежана Немцева нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство: Наказывайте сотрудников колоний,которые убивают заключенных!!!». Снежана и 137 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.