Долой глухое безразличие властей и денежный поток на ул. Солнечная в д. Гальчино!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Егунова Татьяна создал(а) эту петицию, адресованную Правительство Московской об и

ВЛАСТИ Г. О. ДОМОДЕДОВО, ДЛЯ КОГО ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ, ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ЗАЩИЩАЕТЕ!?

Разве 100 человек (домов), не имеют права голоса там, где они живут?!

Мы живем в д.о. Домодедово, в д. Гальчино. Наше местечко представляет собой частные жилые дома, на берегу маленького пруда, но по факту это приток реки. Все очень тесно, забор, однополосная дорога, далее пруд.

Дорога упирается в жд станцию «Барыбино». Все почти застроено индивидуальной жилой застройкой, но нет, есть еще одно пустое местечко и вот решение властей – тут нужен «МАГАЗИН».

Нам всем категорически не нравится идея магазина на нашей улице. В первую очень это опасно для наших детей, дополнительный транспорт и т.д. Так же обеспокоенность вызывает загрязнение окружающей среды. Тут нет места разгрузки и погрузки, магазин стоит вплотную к соседнему дому и дороге. Тут целый ряд проблем и вопросов, но КТО БЫ СЛУШАЛ НАШИ ДОВОДЫ!

Все это беспокоит только местных жителей, но не глухих властей!

Им тут не жить, они тут временно прописались, пришли построили и ушли!

Один местный предприниматель ООО «Казак», который живет неподалеку от мест своей деятельности и располагает несколькими магазинами решил увеличить свой денежный поток, но за чей счет?!

Ответ от Администрации г.о. Домодедово, как всегда, не поразил, разрешение выдано законно, все хорошо. Администрацию нисколько  не смущает,  что Мы против.. Как строили, так и будут строить, вот позиция властей!

В пешей доступности у станции целая куча магазинов (более 10 сетевых магазинов и прочие частные магазинчики), они есть и с другой стороны улицы, потребность в магазине у нас отсутствует полностью.

Идущая дорога (она однополосная), единственное место, где детишки проводят свое время, вне территории участков. Встречаются с соседями, катаются на роликах, рисуют мелками. Детей на нашей улице не мало. И если нам и нужно что-то в данном месте, то это ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!

Более 60 детей бегают по этой дороге, однако на просьбу организовать детскую площадку, нам устно сообщили, что данная программа "НЕ ДЛЯ НАС"!

Ранее еще в 2014 году данный участок был выделен под парковую зону, но решение 865 д.о. Домодедово все расставило по местам и теперь это зона зона жилой застройки! Однако это водоохранная зона, участок на котором расположен данный магазин - есть граница, однако Власть этот момент не смущает!

МАГАЗИНУ НЕТ, ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ – ДА!

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАСТИ ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ ГЛУХИМИ И ПИСАТЬ ОТПИСКИ НА ЗАПРОСЫ, ОСТАНОВИТЕ ДАННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, ОСТАВЬТЕ НАШ ДОМ В ЧИСТОТЕ И ПОКОЕ!

Мы категорически настаиваем на том, чтобы разрешение на строительство было аннулировано, строительство Магазина прекращено!

Дорогие читатели, я благодарю всех и каждого, кто поставил подпись под петицией, спасибо что Вы с нами!

Это крайне важно защищать СВОЙ ДОМ! ВСЕМ УДАЧИ!

0 людей подписали. Следующая цель: 200