Петиция закрыта

Не лишайте детей здоровья

Эта петиция собрала 37 подписантов


        Доброго времени суток!

Я ни писатель, ни журналист. Я простой гражданин нашей необ'ятной родины. Не имея возможности громко крикнуть "немой" пишет.

Для жителей Климовска , с недавнего времени входящего в большой Подольск, главная тема сейчас - постройка новой школы на территории стадиона. Все согласны , что школа нужна . Но какой ценой? У нас с женой трое детей. Двое учатся в школе , для младшей дочери "день знаний" тоже когда-то наступит. Так что пишу этот текст , потому что мне не безразлично, что будет дальше.

На днях смотрел выступление нашего президента , на заседании законодателей всех регионов страны. Владимир Владимирович дал посыл депутатам , что мол необходимо прислушиваться к гражданам, прежде чем что-либо делать. И стало мне интересно, а депутаты города Подольска слышали призыв главы государства? У меня несколько вариантов в голове. Не слышали ,  не прислушались и вариант "за кого не голосуй , а " кормушка" любого испортит." А ещё свежи воспоминания о призывах с экранов телевизоров : о борьбе с курением , о здоровом образе жизни , о занятии физкультурой и спортом. Министр спорта объявляет об открытиях стадионов , спортивных площадок. О стадионе в Санкт-Петербурге(вся страна на него работала) впору анекдоты складывать....  

 В Климовске здоровый образ жизни чиновникам НЕ НУЖЕН!!! Стадион , в строительстве которого участвовал весь город , начинают уничтожать. Депутатам плевать , на мнение горожан. "Кормушка" у всех своя. Конечно легче продать здание старой администрации и кусок земли под стоянку , на центральной улице , чем найти место для школы. А дети , которые гоняют мяч на поле стадиона , могут и на асфальте этот же мяч покатать. Мяч свою геометрическую форму от этого не потеряет. В общем , можно и дальше придумывать сравнения по этому поводу. Главное не в этом. Важно , что из трёх вариантов упомянутых выше , я склоняюсь к последнему. 

Нужно ли мне , в следующий раз, идти на выборы? Предвыборные обещания,  сладки  у всех кандидатов. Только после выборов , рассыпаются они о двери просторных чиновничьих кабинетов , о сладкие куски земли , ещё нераспроданные предыдущими хозяевами этих кабинетов. А ещё эти обещания , тонут в глиняной жиже , в которую устанавливают новенькую гору. И к которой весной и осенью можно подойти только в болотных сапогах. Стоит ли продолжать. Для меня все практически ясно. ПЕЧАЛЬНО.....

Тех людей , которым важен не до краев набитый карман , а здоровый образ жизни подростающего поколения , прошу разобраться в сложившейся ситуации. НЕ ЛИШАЙТЕ ДЕТЕЙ СТАДИОНА!

 



Cегодня Шевяков рассчитывает на вас

Шевяков Сергей нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Московской области: Не лишайте детей здоровья». Шевяков и 36 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.