Petition update

Мы набрали количество подписантов 100 человек! Следующая задача 1000!

Константин Клименко
Москва, Russia

Feb 10, 2021 —

Друзья, наша петиция набрала более 100 подписей! Это важный психологический барьер, который мы перешагнули. Огромная благодарность всем, кто был первым, кто поддержал  инициативу по решению проблем Волоколамского шоссе!  Спасибо за Ваше неравнодушие и активную гражданскую позицию!                                    Ведь мы боремся за правое дело. Проблемы на этой магистрали касаются тысяч жителей Северо-Запада Подмосковья. Чиновники обязаны прислушаться к нашему мнению. Но это произойдет только, если под петицией будет убедительное количество подписей. Наша следующая задача собрать тысячу подписантов. Мы это сможем сделать, если каждый из Вас опубликует информацию об этой акции на своих страницах в соцсетях со ссылкой на петицию. Также надеюсь, что Вы найдете возможность отправить ссылку на петицию в личном сообщении своим друзьям и родственникам, вывесить ее в общих сообществах, чатах и т.д. А я со своей стороны распространю информацию моим коллегам-журналистам, пошлю на личные почты моим знакомым депутатам Совета депутатов городского округа Истра, городского округа Красногорск, Московской областной думы. Пусть подключаются "слуги народа" к нашему движению. Тем более,что в Мособлдуме уже знают о нашей акции. Вместе добьемся,чтобы региональные власти всерьез занялись проблемой Волоколамского шоссе и всех автодорог Подмосковья.

Один за всех и все за одного!

Искренне Ваш Константин Клименко

sos-info.ru

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.