Железнодорожный переезд п.Правдинский ПРОБКИ

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

На железнодорожном переезде в поселке Правдинский постоянно затор, особенно в летний период. Автомобилей много (дачники, отдыхающие, местные жители из нескольких населенных пунктов), а переезд один на всех, часто закрыт из-за активного движения электричек и поездов и движение через него осуществляется всего лишь по одной полосе в каждую сторону. Многокилометровые пробки с каждой стороны. Особо торопливые водители едут по обочине еще в три полосы, поднимают пыль и затрудняют и без того сложное движение через переезд. Вдоль дороги жилые дома, поликлиника, санаторий. Пока автомобилисты стоят часами в пробке жители дышат выхлопными газами. Надо решать как-то эту проблему. Расширять дорогу, открыть перекрытый бетонными плитами ж/д переезд в Заветах Ильича, строить эстакаду, что угодно, лишь бы проблема была решена

Жители поселка Правдинский  из за железнодорожного переезда становятся заложниками чрезвычайных ситуаций, т.е. своевременно не могут получить помощи ни от одной спасательной службы: скорой медицинской помощи, пожарников, спасателей, представителей силовых структур. Это проблема горящая, которая требует срочного вмешательства. Просим помочь нам, жителям поселка Правдинский!!!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Шикина нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Московской области: Железнодорожный переезд п.Правдинский ПРОБКИ». Елена и 2 059 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.