60 поездок в метро сократили до 45 дней

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Alexander Zaxarov создал(а) эту петицию, адресованную Правительство Москвы и

Всем привет!

в Москве всеми любимый тариф 60 поездок подорожал и самое печальное не это, а то, что теперь срок его действия сократился до 45 дней и  если раньше его спокойно хватало на 2 месяца, то теперь только 45 дней и если Вы заболели или ушли в отпуск, да даже новогодние или майские праздники... уже из-за праздников поездки могут сгореть!!! Все оставшиеся поездки просто сгорают. А ведь за эти поездки мы и так уже заплатили свои кровные деньги!

Я конечно понимаю, что слуги народа ездят на авто по выделенкам с водителями и им наверно и в голову не пришло, что люди ходят в отпуск и по другим причинам. Мозгов явно не хватило подумать о таких ситуациях, ведь для нашего правительства важнее наживиться на нас!

Я не против платить честно за проезд, но когда меня начинают грабить я просто вне себя от негодования!!

Хватит это терпеть! Я требую чтобы вернули обратно срок действия 60 дней!

0 людей подписали. Следующая цель: 100