Экологическая ситуация в районе Лефортово г. Москва

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, жители района Лефортово, просим помощи в неблагоприятной экологической ситуации нашего района. Нам и нашим детям катастрофически не хватает зелёных насаждений и зон для прогулок и отдыха. Большая часть нашего района огорожена заборами различных учреждений и закована в асфальт. В такой ситуации любой участок земли у нас на вес золота. В связи с этим от некоторых жителей района уже поступали обращения в мэрию Москвы с просьбой относительно участка земли, на Энергетическом проезде,находящегося в ведении МЭИ. Вот уже более 10 лет территория, переданная решением правительства Москвы Московскому Энергетическому Институту находится в состоянии пустыря, с остатками разрушенных общежитий, огороженная уродливым забором из профлиста. В ответ на просьбы жителей района отторгнуть данный участок от Энергетического института и разбить там парковую зону от Московской мэрии были получены формальные ответы, отсылающие к руководству МЭИ. Институт планировал использовать данный участок земли под строительство общежитий, но вот уже пошел второй десяток лет, как территория представляет собой пустырь. Мы настоятельно просим правительство Москвы пересмотреть решение относительно данного участка и отторгнуть его от МЭИ, разбив на данном участке земли парковую зону. Копию этого обращения мы высылаем в аппарат Президента РФ, т.к. правительством Москвы просьбы жителей района не были рассмотрены должным образом.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Болдов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Москвы: Экологическая ситуация в районе Лефортово г. Москва». Андрей и 400 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.