Направлено: Мэру Мэрия Москвы и еще 5

Требуем отменить платные парковки в спальных районах Москвы.

0

0 человек подписали. Следующая цель: 25 000

Платные парковки пришли в спальные районы Москвы.

Сначала, под эгидой Мэра были созданы в спальных районах парковочные места вдоль дорог в районах массового проживания жителей.

Это было сделано из средств налогоплатильщиков и поддержано большинством граждан.

Временно был решен вопрос стоянки автортранспортных средств, которых в Москве к тому времени уже было больше, чем территория стоянок, вокруг домов.

С 2016 года начался платный беспредел.  Все созданные за народные деньги стоянки стали превращаться в платные, путем простого навешивания знака "платная парковка" и таблички с указанием стоимости и способа оплаты.

Аппетиты стояночного бизнеса и связанных с ними афелированных лиц (производители знаков, службы по установки дорожных знаков, фирмы поставляющие средства технического контроля и учета транспортных средств и т.д.) растут с каждым днем . У нас в Перово и Новогиреево знаки платных парковок "завоевали" практически все улицы ( Плеханова, 1-я, 2-я, 3-я Владимирские, Лазо и т.д.) .

Где нет платных парковок стоят знаки парковка запрещена, работает эвакуатор.

Откуда такое рвенье в спальном районе , где нет офисов и приезжающих на авто работников, все обвешивать платными парковками ?

Однозначно, стояночный беспредел требует от своих исполнителей все больший и больший "ГОНОРАР" который можно отработать покрывая новые и новые пространства незаконными платными парковками, прикрываясь возможностями покровителей.

В результате, простым гражданам уже невозможно найти место для парковки автомобиля во дворе.

Это провоцирует людей на антагонизм к соседям, постоянные разборки за право парковки в своем дворе.  А вместе с тем, что этой зимой  дворы в Москве (кроме Рублевки, которую так любят посещать руководители Москвы перед телекамерами) вообще не убираются, парковочные места сократились вдвое.

Что ждут власти Москвы ???  Когда автовладельцы начнут убивать друг друга из-за парковочного места???

Кто дает разрешения, без согласия жителей спальных районов, на поголовную "платизацию" парковок?

Требуем прекратить "Парковочный беспредел в спальных районах Москве". 

Требуем снять все знаки платной парковки за третьим транспортным кольцом.

Дайте спокойно жить Москвичам!

Эта петиция будет доставлена:
  • Мэру
    Мэрия Москвы
  • Руководителю
    Конституционный суд
  • Руководителю
    Московская городская ДУМА
  • Председателю
    Госсударственная Дума РФ
  • председателю
    Правительство РФ
  • Председателю
    Конституционный суд Москвы

Павел Перовский с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 17 535 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Перовский нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство Москвы: Требуем отменить платные парковки в спальных районах Москвы.». Павел и 17 534 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.