Траты на праздник победы

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Очень простой вопрос: Почему на празднование дня победы тратиться столько денег? Только постоянные репетиции парада проводятся несколько раз! И все это "репетиции" транслируют по телевизору...т.е. парад по сути уже все посмотрели! Почему бы не урезать бюджет выделенный на празднование Дня Победы и не направить эти средства на реальную поддержку ветеранов? Их и так осталось очень мало! По разным данным на празднование Дня Победы в этом годы выделено более 400 миллионов рублей! Почему бы не потратить эти деньги на реальные нужды ветеранов? Сколько историй про отвратительные жилищные условия ветеранов? На пенсии меньше прожиточного минимума! А показать ветеранам, что мы помним об их подвиге, об их героизме можно просто сказав им об этом, показать отношением к ним, к их историям. Лично я вижу, что деньги тратят не туда и лично мне от этого обидно ..

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Федоров нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Москвы: Траты на праздник победы». Виталий и 130 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.