Против жестоких требований АМПП (парковка Москвы)

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Антон Смирнов создал(а) эту петицию, адресованную Правительство Москвы и

Петиция против:

1)      Уменьшения времени бесплатной парковки с 15 до 5 минут.

2)      Суммы штрафа 5 000 рублей и отсутствия льготного периода на оплату 50% штрафа.

Требуем:

1)      Вернуть время бесплатной парковки 15 минут. (при таких условиях отток денежных средств от граждан РФ в сторону государства стал быстрее интернета 5G).

2)      Снизить сумму штрафа до 3 000 рублей и предоставить льготный период и оплату 50% штрафа.

Примерно с 2012 года стала появляться и расширяться зона платной парки в городе Москва. Одним из постановлений Правительства Москвы №280 от 17.05.13 и приказами Департамента транспорта был определен ряд мер для снижения перегруженности улиц и парковок в городе.

Я лично – не против платных парковок, особенно если действительно целью является порядок на улично-дорожной сети города (а не зарабатывание денег на Гражданах РФ).

2014 год – год великих достижений, когда по абсолютно неизвестным причинам , наша национальная валюта стала стремительно падать относительно других валют, а цены в магазине стали расти, жизнь стала дороже, зона парковок и сумма оплаты также увеличивались.

В декабре 2018 года от государства - гражданам РФ к новому году был сделан подарок в виде «Внесения изменений» №1496 в прошлые постановления касаемо парковок Москвы, когда все уже доделывали свои дела по работе и готовились к главному семейному празднику. Данная информация была опубликована на сайтах АМПП и mos.ru.

В связи с тем, что я не каждый день слежу за данными сайтами, приятные бонусы в виде 5 000 рублей (не 3 000 рублей как наказывает МАДИ с возможностью 50% скидки на оплату штрафа) я стал получать уже с декабря. Опытным путем я узнал о данном приятном изменении и полагаю, что я такой не один.

Когда волна таки людей прошла и был получен существенный приток денежных средств, далее пошли стабильные поступления от тех, кто не успел уложиться в эти «5 минут» (завис телефон, перезагрузка, время на пополнение счета в мобильном приложении и тд).

Я считаю, что в нынешних экономических условиях такие требования крайне жестокие относительно граждан нашей страны.

0 людей подписали. Следующая цель: 200