0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Описание проблемы:

В связи с тем, что ЖК «Татьянин Парк» относится к муниципальному образованию поселения Московский (ТиНАО), жители вынуждены пользоваться объектами социальной и коммунальной инфраструктуры - поликлиникой, почтой России, Многофункциональным центром (МФЦ) и др., находящимися в поселении Московский на расстоянии 14 км от жилого комплекса, а также отделениями Пенсионного фонда и Налоговой службы, находящимися в г. Троицк на еще большем расстоянии - более 19 км. Добираться до всех вышеперечисленных объектов затруднительно и затратно, как по времени, так и финансово, т.к. от ЖК «Татьянин Парк» отсутствует прямое транспортное сообщение до поселения Московский и до города Троицк в связи с чем дорога к ним с многочисленными пересадками на общественном транспорте составляет 3-4 часа в одну сторону, что особенно проблематично пожилым людям и родителям с маленькими детьми.

Между тем, ЖК «Татьянин парк» примыкает к ЗАО города Москвы, муниципальному округу Солнцево, где в непосредственной близости от жилого комплекса находятся все объекты инфраструктуры района «Солнцево» (Поликлиника № 212 на расстоянии 2,5 км, Почта России - 2 км, Многофункциональный центр (МФЦ) - 2,3 км, отделение Пенсионного фонда - 2 км, Отдел социальной защиты населения - 3,2 км и др.).

Решение проблемы:

Присоединить территорию ЖК «Татьянин Парк» к ЗАО города Москвы, муниципальному округу Солнцево

Практический результат:

Присоединение территории ЖК «Татьянин Парк» к ЗАО города Москвы, муниципальному округу Солнцево позволит решить многочисленные проблемы жителей ЖК "Татьянин Парк", связанные с расположением объектов социальной и коммунальной инфраструктуры на значительном рассстоянии от места их жительства.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Будыкина нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Москвы: Присоединить ЖК «Татьянин Парк» к ЗАО города Москвы, муниципальному округу Солнцево». Юлия и 1 018 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.