Направлено: Правительство Москвы

0 человек подписали. Следующая цель: 1 000

Описание проблемы:

В связи с тем, что ЖК «Татьянин Парк» относится к муниципальному образованию поселения Московский (ТиНАО), жители вынуждены пользоваться объектами социальной и коммунальной инфраструктуры - поликлиникой, почтой России, Многофункциональным центром (МФЦ) и др., находящимися в поселении Московский на расстоянии 14 км от жилого комплекса, а также отделениями Пенсионного фонда и Налоговой службы, находящимися в г. Троицк на еще большем расстоянии - более 19 км. Добираться до всех вышеперечисленных объектов затруднительно и затратно, как по времени, так и финансово, т.к. от ЖК «Татьянин Парк» отсутствует прямое транспортное сообщение до поселения Московский и до города Троицк в связи с чем дорога к ним с многочисленными пересадками на общественном транспорте составляет 3-4 часа в одну сторону, что особенно проблематично пожилым людям и родителям с маленькими детьми.

Между тем, ЖК «Татьянин парк» примыкает к ЗАО города Москвы, муниципальному округу Солнцево, где в непосредственной близости от жилого комплекса находятся все объекты инфраструктуры района «Солнцево» (Поликлиника № 212 на расстоянии 2,5 км, Почта России - 2 км, Многофункциональный центр (МФЦ) - 2,3 км, отделение Пенсионного фонда - 2 км, Отдел социальной защиты населения - 3,2 км и др.).

Решение проблемы:

Присоединить территорию ЖК «Татьянин Парк» к ЗАО города Москвы, муниципальному округу Солнцево

Практический результат:

Присоединение территории ЖК «Татьянин Парк» к ЗАО города Москвы, муниципальному округу Солнцево позволит решить многочисленные проблемы жителей ЖК "Татьянин Парк", связанные с расположением объектов социальной и коммунальной инфраструктуры на значительном рассстоянии от места их жительства.

Эта петиция будет доставлена:
  • Правительство Москвы

Руслан Сятковский с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 772 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Будыкина нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство Москвы: Присоединить ЖК «Татьянин Парк» к ЗАО города Москвы, муниципальному округу Солнцево». Юлия и 771 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.