Отменить застройку охранной зоны заповедника "Коломенское"

Reasons for signing

Гаяр Махмутов
Jun 15, 2020
Это музей-заповедник, имейте совесть!

Зоя Бартенева
Mar 18, 2020
Надо беречь заповедники и зелёные зоны

Alexandra Vulkanina
Mar 18, 2020
Я против разрушения парка в целях застройки территории заповедника и интересов чиновников.

Виктория Волошина
2 years ago
Проживаю рядом с этим местом и боюсь за своё здоровье

Анастасия Алямовская
Я тоже против!

Алексей Борсов
Я тут живу

Елена Жандарова
2 years ago
Музей-заповедник Коломенское - это один из самых красивых и любимых всеми парков на территории Москвы!
Это не просто место с интересным ландшафтом, где в любое время года москвичи и гости столицы могут насладиться природой, не покидая мегаполиса, это прежде всего наше историческое наследие: 300 летние яблоневые сады, 700 летние дубы, памятник архитектуры ЮНЕСКО
Вознесение Господня, неприкосновенное ещё со времён Ивана Грозного, церковь Усекновения Главы Иоанна Предтечи и многое другое.

В самом названии парка есть волшебное слово ЗАПОВЕДНИК! Не значит ли это, что эта территория неприкосновенна?!

Пусть власти лучше займутся развитием регионов, а не разорением национального достояния!

Жанна Кострова
2 years ago
Мы хотим жить в тихом и спокойном районе, каким был "Нагатинский затон" всегда! Мы не хотим жить в муравейнике, с таджиками, крысами, пробками, пылью и пр прелестями ваших проектов-застроек! Нагатинский затон уже перенаселен, в Коломенское на выходных местные жители не ходят, ибо там не протолкнуться! Почему власти думают только о гостях столицы, а не о ее жителях?! Оставьте Коломенское и наш район в покое!

Artem Ka
2 years ago
Я подписываюсь, потому что Коломенское невообразмо классный парк, а метро в Москве и так достаточно, жителей на общественные слушания не пускают, вместо них подкупные, подставные лица запонлняют зал слушаний, а это в Москве недопустимо

Елена Парфенова
2 years ago
Достали они уже со своими застройками! Когда уже отстанут от Москвы. дышать нечем уже в Москве. Сколько можно убивать все исторически необходимое. А главное все красивое и живое до сих пор. Когда кончатся эти нелепые проекты? Москва не резиновый шарик в конце концов. Кто-нибудь подумает об этом?