Остановите уничтожение заповедного Щукинского полуострова.

Reasons for signing

Фания Булдина
Mar 30, 2021
Подписываюсь: надо беречь то, что дала природа человечеству.

Александр Кирсанов
Mar 29, 2021
Орда из Тундры, захватившая десять лет назад Москву, уничтожает всё живое в городе. Экоцид - это часть программы "Москва без москвичей", которую проводят $.$. $обянин и его подельники.

Maria Van Geel
Mar 4, 2021
Getekend

Юлия Любимкина
Jan 28, 2021
Я против уничтожения особо охраняемых природных территорий. Я за охрану таких мест от коррупционной застройки, которая имеет своей целью лишь получение прибыли, не принимая в расчет здоровье горожан! Я против коррупционного благоустройства природных зон, которое имеет своей целью "освоение" бюджетных средств, которое стремится к реализации только для того, чтобы еще и еще раз наполнить свой карман!

Наталия Устюменко
Jan 28, 2021
Мне нужна природа, а не новоделы!

maria larionova
Oct 3, 2020
природа это здоровье граждан

Елена Гореликова
Jun 23, 2020
Я подписываюсь, потому что варварское отношение к природе - преступление! Я против! Я за то, чтобы наше красивое Строгино и Щукинский полуостров с их уникальными растениями и водоёмами оставались уникальными природными заповедными зонами, нашими изумрудными и голубыми лёгкими Москвы.

Альбина Никулина
Jun 4, 2020
Это беззаконное , бесчеловечное варварство !

Светлана Якушенко
May 21, 2020
Прекратите уничтожать природу вокруг! Был самый зеленый и экологически чистый район. А сейчас вырубается все больше и больше деревьев. Скоро дышать станет не чем.

Александр Шепелев
1 year ago
Я против варварского уничтожения заповедной территории