Петиция закрыта

Остановите застройку национального парка федерального значения "Лосиный Остров"

Эта петиция собрала 1 834 подписанта

Московские власти вместе с компанией ООО "Гранд НЭКСТ" планируют строительство огромного коммерческого центра с объектами социально-бытового обслуживания, административного назначения и гостиничного бизнеса высотой 99 метров в охраняемой зоне Национального парка ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ " ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ", что приведет к нарушению его экосистемы. Кроме того, "Лосиный остров" является легкими Москвы, которая и так задыхается от выхлопных газов автомобилей. Дорога   к этому коммерческому центру будет проложена непосредственно под окнами жителей ул. Вешних вод с уничтожением части парка и детских площадок. Это не только ухудшит транспортную ситуацию, но и нанесет ущерб экологии Москвы.

16 ноября жители Ярославского района передали почти 2000 подписей против застройки "Лосиного острова" в Комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Северо-Восточном округе. В передаче отзывов принял участие лидер Московского "Яблока" Сергей Митрохин.

Дорогие сограждане, поддержите нашу петицию против застройки "Лосиного острова", за сохранение народного достояния - Национального природного парка ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ.

Cегодня Нина рассчитывает на вас

Нина Черноусова нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство Москвы: Остановите застройку национального парка федерального значения "Лосиный Остров"». Нина и 1 833 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.