Изменить режим работы в управах в спальных районах Москвы

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день! Я проживаю в спальном районе Южное Бутово и являюсь администратором районного сообщества "В Бутово" (более 42000 подписчиков - все жители района Южное Бутово). К нам в редакцию приходит колоссальное количество обращений, в т.ч. в комментариях группы, по поводу режима работы районной управы. Практически все слушания, собрания с управой района и все встречи проходят в дневное время, когда мы, москвичи, на работе и не у всех она в Бутово. Поэтому приехать и повлиять на судьбу района или внести конструктивное предложение получается не всегда. В связи с этим, мы нижеподписавшиеся, просим Вас, хотя бы 1-2 раза в неделю, сдвинуть начало рабочего дня на попозже и продлить его хотя бы до 20:00, чтобы те, кто работает в центре до 18:00 смогли успеть доехать до спального района и сходить по жилищным вопросам в управу района.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Мальцев нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство Москвы: Изменить режим работы в управах в спальных районах Москвы». Владимир и 44 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.