Победа

За сохранение и улучшение воркаут площадки в Парке 50-летия Октября.

Эта петиция выиграла с 582 подписантами!

В парке 50-летия Октября начались работы по комплексному благоустройству и озеленению территории. В этом парке находится знаковая спортивная площадка для российского движения людей пропагандирующих здоровый образ жизни. В действующем плане реконструкции парка данная площадка подлежит кардинальным изменениям.

На этой площадке многие жители района давно занимаются физкультурой. Известный спортсмен Сергей Бадюк и его ученики на этой площадке проводят открытые занятия «субботние практики», на которые стекаются люди со всей страны. Сама площадка была построена  в 2013 году на основе физкультурного опыта Сергея Бадюка.

Жители района и люди занимающиеся физической культурой просят сохранить площадку, отреставрировать и улучшить условия для занятий на свежем воздухе.

Ниже приведены предложения, которые могли бы положительно отразится на площадке:

1. Реставрация площадки: Ремонт металлических конструкций, обновление краски; Реставрация резинового покрытия;
  2. Расширение зоны резинового покрытия.
  3. Установка рекомендуемых нами дополнительных тренажеров для занятия уличной гимнастикой и единоборствами.
  4. Установка освещения для занятий в темное время года и зимой.
  5. Постройка козырька для защиты от солнца, с возможностью там поставить детскую коляску с ребенком и для размещения вещей в пасмурную погоду.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Зельдин нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство Москвы : За сохранение и улучшение воркаут площадки в Парке 50-летия Октября.». Михаил и 581 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.