Жизни людей вместо праздничных огней.

0 людей подписали. Следующая цель: 500


444 миллиона рублей будут потрачены на праздничное освещение Москвы в этом году. 

Вдумайтесь в эту цифру, что она для вас? 

Я вижу в ней минимум СТО  онкобольных детей отправленных на операции в лучшие клиники мира, и получивших полноценные курсы реабилитации.

Или вижу сотню сирот, получивших после выпуска из детдомов приличные квартиры в черте Москвы и образование, которое даст им возможность работать и достойно жить.

Или стариков, в чьих домах престарелых и больницах наконец-то сделали ремонт, и стали кормить по-человечески.

Если вглядеться в эти магические цифры 444000000, можно увидеть еще очень и очень много Новогодних чудес, которые могли бы случиться.

Мне нравится видеть город нарядным и праздничным, но гораздо больше мне нравится видеть счастливые лица тех, кому подарили жизнь, крышу над головой, достойную старость, шанс на лучшую жизнь. 

И думаю, большинство людей ощутили бы по-настоящему праздничное настроение и в отсутствии миллионов лампочек, а просто видя на плазменных экранах столицы лица тех, кому эти деньги действительно помогли, чью жизнь они изменили. 

И если каждый неравнодушный выйдет в праздничную ночь на улицу со свечой или фонариком в руках, то город будет освещен не хуже, чем на бюджетные средства, да к тому же еще и будет согрет теплом наших сердец.



Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Филатьева нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство Москвы: Жизни людей вместо праздничных огней.». Евгения и 203 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.