Возвращение СОДЖ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В нашем городе и за его пределами есть огромное количество бездомных собак и собак, имеющих недобросовестных хозяев,  которые не присматривают в нужной мере за своими питомцами. Такие собаки представляют серьёзную опасность для наших семей, родных и близких. По статистике в год в России около 30 000 человек становятся жертвами нападения собак. В 2009 году правительство Москвы издало распоряжение о ликвидации «службы отлова диких животных» (СОДЖ). Нельзя экономить на жизнях людей! Бороться с собаками на данный момент практически невозможно. От полиции сложно добиться каких либо действий. Тем временем проблема не теряет актуальности. Людям страшно выходить на улицу, отпускать детей отдних. Нельзя жить в страхе! Давайте защитим себя и своих близких!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Москвы: Возвращение СОДЖ». Анна и 110 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.