Против низких тарифов в такси Бишкека 2018

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте уважаемые труженики такси и небезразличные люди. Хотелось бы собрать петицию против низких цен в такси города Бишкек. Примерные цены услуг в такси в нашем городе: в среднем 25, 40 сом посадка далее 12 сом 1 км. Средняя поездка 80 сом 3км (это чуть больше 1$ доллара) при том что цена на бензин 40 сом (60центов)
С этих денег нам остается с учетом всех процентов от фирм 20 сом. Это за 30.40минут. Это издевательство над людьми(граждами КР)
Мы водители города Бишкек хотим зарабатывать деньги и кормить свои семьи, а с такими ценами во всех службах такси мы не чего не можем сделать и вынуждены работать в минус себе. А ведь мы должны покупать ещё патент.
‎ Прошу обратить на это внимание правительство КР, если будут достойные цены в сфере услуг такси, то многие водители с удовольствием будут платить налог. А с нынешними ценами мы ели зарабатываем на хлеб(без масла). Руководители фирм на наши проблемы не обращают внимание. Им грубо говоря всё равно. У них свои игры, а мы вынуждены работать, так как надо хоть что то домой привезти.
‎ Большая просьба уважаемые наши избранники повлиять на частные фирмы чтобы они не издевались над нами а поставили нормальный тариф при котором можно было бы работать, платить налог и содержать машину.
‎ Цены везде растут а в такси Бишкека падают вниз. Многие водители не покупают патент только из-за того что не могут накопить. А если мы добьемся нормальных цен то бюджет страны пополниться хотябы на чуть чуть от оплаты нашего налога.

Cегодня Нурлан рассчитывает на вас

Нурлан Джамгырчиев нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство Кыргызской Республики : Против низких тарифов в Бишкеке 2018». Нурлан и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.