Петиция закрыта

Возвращение авиакомпании "Победа" в Киров

Эта петиция собрала 1 895 подписантов

Авиакомпания «Победа» прекращает полеты в Киров. С этой пятницы (20 января) не будет авиарейсов до Санкт-Петербурга, а с 1 февраля до Москвы. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на официальное письмо авиакомпании. Полеты отменяют потому что истек срок соглашения между «Победилово» и правительством области. Аэропорт отказался продлить предоставление скидок на обслуживание в этом году. Из-за этого авиакомпании невыгодно продолжать работу. Отметим, что билеты на самолеты «Победы» стоят от тысячи рублей. В Москву можно полететь авиакомпаниями «Руслайн» или «Саратовские авиалинии». Но цены у них выше. Самые дешевые билеты стоят от 4 тысяч рублей в одну сторону. Из Кирова в Санкт-Петербург другие авиакомпании рейсы не выполняют. Не улететь из Кирова и в Нижний Новгород, Уфу, Ижевск и Пермь. А все потому что ранее компания «Dexter» тоже приостановила полеты. Это из-за того, что в этом году перестала действовать федеральная программа развития региональных перевозок. Авиакомпания перестала получать субсидии. (источник: http://mariafm.ru/news/pobeda-uhodit-iz-kirova-53431)

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Леонова нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство Кировкой области: Возвращение авиакомпании "Победа" в Киров». Виктория и 1 894 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.