посёлок задыхается в пыли, помогите!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Щебёночный карьер "Удачный", что в пяти километрах от п.Элисенваара Лахденпохского р-на р.Карелия  рекламировался как градообразующийся. Обещали, что протянут от нашей ж\д станции ветку на карьер, местному населению будет где работать.Дарили подарки,устраивали праздники.... Дальше всё хорошее закончилось. Щебень стали завозить прямо на станцию,что в центре посёлка, используя местную просёлочную дорогу.Дорога сразу пришла в аварийную. Пыль от грузовиков не даёт открыть окна в жилых домах, грохот и тряска отдаётся во всех квартирах. Другая пыль плывёт и нависает над посёлком от места, где грузят щебень в вагоны и днём и ночью! От карьера в сторону федеральной трассы четыре километра, но и эти километры разбиваются "тонарами", что возят щебень.Никто карьер не проверил и не остановил за многие-многие нарушения! Местная прокуратура не хочет связываться или боится. Письма ей отсылали,но нарушений она не обнаружила.ВСЁ! Дышите глубже и не вякайте. К кому ещё обращаться! Если местная власть ТАКАЯ НЕХОРОШАЯ??!

Cегодня александр рассчитывает на вас

александр орлов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство карелии, ген.прокурор карелии, : посёлок задыхается в пыли, помогите!». александр и 135 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.