Петиция закрыта

Отмена новой Маршрутной сети в Калининграде до полной корректировки!

Эта петиция собрала 126 подписантов

Мы жители города Калининград, просим отменить новую Маршрутную сеть, введенную 1 августа 2016 года, до полной ее корректировки. В связи с введением новой сети, из некоторых частей города не возможно добраться до центра ..Как пример:"Начиная от остановки БалтКран и до Ул. Артиллерийская нет ни одного автобуса едущего в центр города, только одна маршрутка 61..Многим, что бы добраться нужно пешком пройти пару остановок.. Ладно молодые, но ведь есть люди которым и так сложно передвигаться.. " Люди не могут добраться до работы вовремя, что влечет наложение штрафов и выговоров...Просим Вас прислушаться к жителям города и решить возникшую ситуацию: путем возвращения отмененных маршрутов, временной отменой новой маршрутной сети или назначением дополнительного транспорта "на острые участки города".

Cегодня Частная рассчитывает на вас

Частная нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Калининградской об: Отмена новой Маршрутной сети в Калининграде!». Частная и 125 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.