на основании статистики ГИБДД по штрафам составить рейтинг автошкол.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В последнее время становится страшно выезжать на дорогу в г.Тюмень, на дорогах твориться хаос, культура вождения исчезает!!! Это связано, по большей части, с активным переселением жителей с области, с ее северной части. Там культуры нет и не было, и данные водители привносят свое хамство на наши дороги. Думаю, и в принципе по всей стране, ситуация схожа. Суть моей идеи заключается в том, чтобы создать государственный рейтинг автошкол:на основании выпущенных ими автомобилистов, на основании их нарушений, чтобы автошкола несла ответственность не за то, чтобы положить деньги (при том не маленькие) в свой карман, ответственность за то,чему они научили своих выпускников.  Реально научить водителя и донести до него эту культуру вождения, а не кататься по личным делам инструктора и зубрить бумажки. Человека судят по поступкам, а  школу судят-по ее выпускникам.Если после данного рейтинга всплывет предполагаемая печальная статистика, а она по- любому всплывет!!!!, у госструктур должны возникнуть вопросы к той или иной автошколе!, вопросы к профпригодности ее учителей и инструкторов, и приняты соответствующие меры. Информация об автошколах должна быть основана  на фактах, и быть в публичном доступе на сайте правительства, а не на "фейковых" отзывах на том или ином ресурсе. И было бы неплохо,всё таки, заставлять сдавать на права всех без исключения эмигрантов. Простите за возможные ошибки в тексте. На фото машины-мои и моей семьи, которые за прошедшие пару лет пострадали в дтп с участием 3 северян и 4 северян эмигрантов. Были подобные дтп и позже, но их учитывать не стал. Это не в коем случае не притеснение северян. Это стремление жить и контактировать в дороге и в повседневной жизни с людьми отдающими себе отчет на основании знания. Не ведающих людей не в чем обвинять!

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Тропынин нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство и социум: на основании статистики ГИБДД по штрафам составить рейтинг автошкол.». Никита и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.