Петиция закрыта

Эта петиция собрала 214 подписантов

Воссоздание Евангелическо-Лютеранской кирхи "Вознесения Господня" на её прежнем месте необходимо, как памятника архитектуры и ценного элемента историко-градостроительной среды нашего города Иркутска-столицы Восточной Сибири.

Храм должен быть построен именно на том месте, где изначально насадил его Господь на пересечении улиц К.Маркса и Амурской (Ленина), где он располагался с середины 18 века и действовал до 1937 года, затем был закрыт и в 1952 году разрушен. Сегодня на этом месте стоит памятник В.И.Ленину.

Я начала эту петицию, так как только вместе с Вами, кто верит Богу и Его Слову мы сможем  восстановить Его храм.

....И встань, и скажи им всё, что Я повелю тебе. (Иер. 1,17).....Мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа. (2 Кор. 4,5)....

Оказывая помощь и содействие в воссоздании Храма "Вознесения Господня" жители и гости, друзья, братья и сестры и все Мы с Вами участвуем в реализации  одного из важнейших историко-культурных проектов города Иркутска.Этот проект даёт возможность ближе познакомиться с основами и традициями мирового христианства, что является миротворческой миссией в укреплении межрелигиозных отношений.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Иркутской области: Верните городу его историю. Разрешите воссоздание Лютеранской кирхи "Вознесения Господня" на её прежнем месте.». N и 213 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.