Мы против реконструкции Лежневской улицы

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Вероника Шарова создал(а) эту петицию, адресованную Правительство Ивановской области и

Недавно власти Ивановской области сообщили информацию о предстоящей реконструкции улицы Лежневской в городе Иваново. К сожалению, жителям города и области не представляется эта задача первостепенной из всех «асфальтных» проблем города. Кроме ранее незавершенного ремонта улицы Станкостроителей и Октябрьской, существует множество ЦЕНТРАЛЬНЫХ улиц города, которые требуют просто качественного асфальта и ремонта ливневых канализаций (достаточно посмотреть на сайт Иваново.рф, в раздел народный инспектор, где на улице Лежневскую никто не жалуется)! Проект реконструкции Лежневской также подразумевает выделение полосы для общественного транспорта и создание  островков безопасности, что фактически приведёт к заужению проезжей части (а тем более зимой с учетом полосы, занятой под снег). Предлагаю отложить проект реконструкции Лежневской улицы до момента, пока не будет отремонтировано асфальтобетонное покрытие и ливневые канализации на всех значимых дорогах города.

0 людей подписали. Следующая цель: 500