Прошу выплачивать пособие по уходу за ребёнком 3 года, а не 1,5!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый вечер! Я молодая мама, у меня двое прекрасных сыновей! Я на данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за вторым ребёнком! Скоро моему малышу исполняется 1,5 года, и я перестану получать пособие по уходу за ребёнком! Для меня это страшная новость! Прошу всех людей помочь всем мамочкам,находящимся в моей ситуации! В садик раньше 3 лет попасть нереально,яслей у нас нет,да и ребёнок не готов, поэтому я не могу выйти сейчас на работу! А как жить эти 1,5 года? Да,муж у меня работает,но одной зарплаты не хватит нормально существовать! Нужно каждый месяц оплачивать квартплату, ипотеку, взносы в школу, покушать, обуться, одеться, лекарства ( когда болеем, а болеем мы часто, на лекарства уходит очень много денег!!!) и т д ! На одну зарплату простого рабочего прожить нереально! Зачем делать отпуск по уходу за ребёнком 3 года, а оплачиваемых только 1,5? Особенно когда у тебя уже не один ребёнок, а 2 и больше! Это издевательство! Это не отпуск, это 1,5 года выживания! На что эти  вторые 1,5 года жить?!  Потом конечно будет государство платить 50 р в месяц до 3 лет или можно оформить детское пособие для малоимущих 300 р в месяц, но как, как, скажите, ухаживать за ребёнком на 350 р в месяц?! Когда на одни только памперсы и детское питание уходит  около 5 тыс в месяц! Прошу поддержать меня за то,чтобы оплачивалось все 3 года отпуска по уходу за ребёнком! Всем спасибо!!!

Cегодня Марусечко рассчитывает на вас

Марусечко Марина нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство: Закон». Марусечко и 275 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.