Законодательно ввести возможность стать депутатом с 18 лет

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Сейчас депутатом можно стать с 21 года, я Харчиков Владислав Викторович сейчас в свои 23 года уже как год являюсь депутатом местного самоуправления в Орловском районе Орловской области. Идти на выборы самовыдвиженцем для меня было целенаправленным действием, меня поддержали люди на моем округе, за что я им благодарен и пытаюсь отстаивать наши совместные интересы и решать проблемы.

Данная петиция призывает обратить внимание на данную ситуацию и иметь возможность молодым и инициативным людям добиваться выдвижения в депутаты, ведь если люди их выберут, значит выборы будут легитимны.

С возрастом 18 лет, у граждан РФ появляется масса ответственности и возможностей. Именно этот возраст должен быть начальным для выдвижения своей кандидатуры в депутаты.

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Харчиков нуждается в вашей помощи с петицией «правительство: Законодательно ввести возможность стать депутатом с 18 лет». Владислав и 136 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.