Верните Дворец спорта

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В нашем крае не осталось объектов спорта, последний был Дворец спорта и то его закрыли 1 апреля 2019 года для того что бы переделать под семейно развлекательный центр, все бы нечего но это объект в котором собственники монтируют китайское оборудование вывезенное непонятно по каким документам и полностью не соответствующее ГОСТам РФ. Сейчас на наших глазах буквально создаётся новая Зимняя вишня. В настоящий момент идёт быстрый монтаж и насколько нам известно не с одной контролирующей организацией не проводились согласования по открытию объекта. Вы спросите а как такой объект как дворец спорта попал в руки людям которым не нужен спорт? Да, просто. Обговорили цену по документам провели, что 100% выкупили под предлогом что будут спортивные секции развивать и проводить соревнования. А на самом деле его взяли в рассрочку, вносится плата ежемесячная и о спорте уже ни кто и не вспоминает. На сегодняшний день есть много высказываний от заслуженный тренеров которым очень жаль что такое случилось именно с Объектом в котором выросло не одно поколение хороших спортсменов. Поэтому кто как не мы, простые люди, которые хотят что бы дети занимались спортом, выступали на соревнованиях принося своим родителям радость заслуженным наградами, должны обратить внимание властей и хоть как то повлиять на уничтожение спорта в Забайкальском крае. И хочется отметить, что во всех городах нашей необъятной Родины есть такие строения как Дворец спорта, и везде поддерживают спорт но тут почему-то он оказался не нужен.