Помощь волонтёрскому движению "Ковчег" г. Кронштадт, Санкт-Петербург

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Антон Садлуцкий
Антон Садлуцкий подписал(а) эту петицию

Друзья! Срочно нужна помощь! Вот очень срочно надо что-то делать..это просто кошмар!!!! В г. Кронштадт, что в Санкт-Петербурге, есть приют для бездомных животных "Ковчег". Постоянно блокируют их группу в Контакте. Постоянно подкидывают щенков и котят. Их привозят просто бесконечно,коробками. А группу в Контакте,СНОВА!!безосновательно заблокировали. Как им выжить???!!!У руководства приюта опускаются руки. Помощи практически никакой,только единицы неравнодушных...Так приюту НЕ ВЫЖИТЬ!!!Нет помощи практически ни от кого, единственное, обычные люди переводят по 100-500 руб. А собак и кошек много. 70 взрослых и теперь новых 4 щенка...((( Кому мешает приют и помощь бездомным животным в Кронштадте???

Создаю петицию, чтобы все приюты для животных были под защитой и охраной государства. И чтобы у них была государственная  поддержка.  Раз уж существует закон,так давайте его воплощать в жизнь.

Товарищ Беглов !!!обратите внимание на "Ковчег". Ну почему Вы нас не слышите и не обращаете внимание!!! Они-животные-живые!!! И хотят,так же,как и мы с Вами, жить!!!!! Одни только обещания кругом,давайте действовать!!! Очень просим Вас прочитать и проникнуться к этой теме. Да...это не Питер...это г.Кронштадт. Но именно от туда к Вам и обращена эта просьба!!! Там тоже есть люди,чудесные люди,которые любят животных и уже в полном отчаянии,если администрация не подключится!! 

Прочитайте Нас!! Очень ждём Ваших действий. Ждём мы...и куча хвостов и хвостиков!!!