Петиция закрыта

Собянина в отставку!

Эта петиция собрала 9 370 подписантов

Наболело!

Я коренная москвичка, и нет сил больше смотреть на этот произвол.

Я родилась и выросла в Москве, на улице Тверская. В 1962 году под эгидой сноса,нас переселили с Тверской на Автозаводскую, затем с Автозаводской в Кузьминки, в пятиэтажку.

И что сейчас? Пятиэтажка в списке. Куда мне ехать дальше? Во Владивосток?!

Что за псевдоголосование вы устроили?! Вы закон знаете? Или под себя его пишите?!

При данной программе, идет откровенное нарушение конституционных прав и свобод, а так же действующего Законодательства. Если в доме образуются молчуны, значит решение положительное.Вы вообще знаете закон?! На каком таком основании, вы принимаете такое решение?! Вот откуда приехали, там и наводите свои порядки.

А рассказать что будет дальше?! Через полгода вас меняет другой мэр, и начинается история заново. Новый мэр не отвечает за ваши действия, и начинает кроить все по-своему.

Вы обещали избавиться от палаток и рекламы в метро, и что?! Снова реклама,стенды, палатки. Перевожу-просто нужно бизнес подмять под себя, чтобы был один расчетный счет, а не много частников со своими идеями.

Едем дальше, ремонт в метро. Два года распила денег, а итог?! Вы сами туда спускались? Вы видели новый ремонт?! Заверяю Вас, раньше было лучше! А то что сейчас, через полгода рухнет. Дальше будет снова ремонт, деньги. Это бесконечный процесс.

Устроили из города помойку, обернули в мишуру, тратя миллионы денег на гирлянды, и думаете, что город стал красивее?! -Ошибаетесь! Город превратили в мусорную свалку, я его просто не узнаю. Нам такого не нужно!

На очереди очередной торговый центр, убогая дорога и трасса, от которой через год ничего не останется, а зимой, чтобы работать на повышенных коэффицентах, и платя по тройному тарифу, будете списывать деньги. Я уже не говорю, о ЖКХ, налоговой сфере, пенсиях, и других сферах, в которых явные проблемы, и от которых вы пытаетесь отвлечь внимание, а через СМИ преподнести все под правильным соусом, чтобы пиар удался, а рейтинг и доверие возросло.

Что устроили с транспортом?! Маршрутки убрали, транспорт ходит раз в час, в автобус залезает пол района, а департамент транспорта пишет очередную отписку о количестве, времени, и глонасе, показав тем самым, что они не зря вылезли в тендер и пытаются соответствовать условиям государственного контракта.

Может хватит кроить наш город?!

Упразднили митинги, а все почему?! -чтобы потом сказать, что он был не согласованным, не законным, и это не в стиле "большого города"-нам не нравиться=)

Вам бы отвлечь внимание, и распределить нужным образом финансовые потоки. Когда будет порядок? Сообщите, когда вам будет достаточно! Или вы как в сказке про антилопу, будете гребсти, пока не захлебнетесь?!

Люди устали уже от этого цирка и фарса, нам это не нужно!!!! Вы можете перекраивать себя, свой город, но здесь не нужно устраивать стройку века.

В прошлом году -палатки, вчера дороги и плитка, сегодня пятиэтажки. Что еще?! Может хватит уже!!! Когда люди откроют глаза на то, что происходит?! Что за беспредел вы устроили?!

СМИ вами куплено, решение суда роли не сыграет, а прокуратура и вовсе пишет отписки.

Да, сегодня у меня лопнуло терпение, я не могу больше молчать. Я пенсионерка, живу в пятиэтажке,в которых еще недавно я сделала ремонт, взяв в банке кредит под огромные проценты, но видимо скоро, вы захотите построить на месте моего дома элитное жилье, заработав на откатах, а я так и сдохну на свой прожиточный минимум в ежемесячной пенсионной подачке с двенадцатью тысячами рублей, из которых половина уходит на кредит, кварплату, налоги, лекарства и еду, я уже не говорю о других потребностях, когда человек на старости лет, хочет пожить нормально, а не как скотина на подачку.

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Жиганова нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство г.Москвы: Собянина в отставку!». Людмила и 9 369 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.