Присоединение районов Бутово-парк 1, 2, 2Б, ВБ Ленинского района МО к Москве

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Добрый день уважаемые жители районов Бутово-парк, Бутово-парк 2, Бутово-парк 2Б и Восточное Бутово. Призываем Вас присоединится к петиции и поставить свою подпись, а так же максимально распространить данную петицию через соц. сети.

Все преимущества нахождения под управлением г. Москвы описывать не имеет смысла, все и так их знают. На данный момент все наши микрорайоны относятся к г. Видное Ленинского района. это и удаленность всех муниципальных структур(скорая, полиция, пенсионный фонд, налоговая, суд и т.д.), это и слабое социальное обеспечение, и более высокие тарифы ЖКХ, и полная власть Управляющих компаний над районами.

Конечно же нет никакой гарантии, что собрав даже с каждого жителя микрорайонов подпись, власти г. Москвы пойдут нам на встречу, но если обратится к здравому смыслу и логике, то Северное и Южное Бутово, а так же г. Щербинка относящиеся к г. Москва к нам гораздо ближе, и управление нашими районами, обеспечение транспортной доступностью, социальными благами и всем прочим было бы гораздо эффективней, если бы наши районы отдали под ее управление.

Прошу в комментариях писать только по делу, данная петиция создана в основном для того, чтобы собрать с наших жителей мнение и донести его до властей.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Свиридов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство г. Москвы: Присоединение районов Бутово-парк 1, 2, 3 Ленинского района МО к Москве». Алексей и 2 411 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.