Победа

Финансирование операции по замене челюсти для Тамуны Моргошия

Эта петиция выиграла с 237 подписантами!

Здравствуйте, господин Георгий Квирикашвили и господин Георгий Маргвелашвили! Просим Министерство здравоохранения, труда и социальных дел Грузии полностью оплатить стоимость операции по удалению опухоли и по замене нижней челюсти для Тамуны Моргошия .
Имя/возраст: Моргошия Тамуна , 24 года
Проживает: Грузия, г. Кутаиси, улица Чавчавадзе 7а
Контактный номер : +995 597 26 26 76
Статус: беженка из Абхазии
Диагноз: Остеобластокластома
Лечение: срочная операция, полная замена нижней челюсти
Цель обращения с петицией : полное финансирование операции – 59 900 лари

Семья Моргошия не имеет больше никаких средств для того, чтобы оплатить дочери сложную и дорогостоящую операцию, т.к. они за свои средства провели обследования в Грузии и в Турции. Семья бедная, живут в приюте для беженцев. Им нечего продавать, чтобы спасти жизнь дочери.
Опухоль прогрессирующая, месяц назад врачи сказали, что опухоль граничит со злокачественной. Сейчас в каком положении опухоль неизвестно, т.к. у семьи нет средств для посещения врачей Опухоль имеет очень большой размер, примерно с большой кулак мужчины. Жизнь девушки в опасности.
Я один из волонтеров благотворительного проекта «Мовалеоба» https://vk.com/movaleoba , который работает в социальных сетях для оказания помощи людям из Грузии . Создателями и основными участниками проекта являются эмигранты из Грузии, создатель проекта вернулась в Грузию и старается помогать людям в своем городе – Кутаиси. Она лично посетила семью Моргошия. Мы записали видео интервью с материю Тамуны Моргошия https://youtu.be/CEY1e8tyRgU и сделали фотографии документов, заверенные нотариусом.
Мы молодое поколение, которое хочет внести вклад в развитие своей Родины и помочь нашим соотечественникам. Мы возлагаем на вас большие надежды. Молодое поколение, возвращаясь на Родину, должно чувствовать защиту и поддержку от государства.
Поэтому настоятельно просим вас, спасти жизнь Тамуны Моргошия, с помощью полного финансирования операции, стоимостью 59 900 лари.

Интервью с матерью Тамуны
Сама Тамуна(до болезни)
Приют в котором Тамуна живет вместе с матерью

Cегодня Мураз рассчитывает на вас

Мураз Султанов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Грузии: Финансирование операции по замене челюсти для Тамуны Моргошия». Мураз и 236 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.